ПОЛЬСКАЯ СТИГМАТИЧКА КАТАЖИНА ШИМОН

 

flower08.jpg

Н О В О С Т И 

Скачай бесплатно

фильм о Катажинe

Cмотреть

фильм о Катажине

Возвращение на главную страницу   

 

Контакт -  katarzynaszymon@wp.pl 

Важные послания и свидетельства для всего мира 

МАСТЕР И КАТАЖИНКА

 

 

ДЕТСТВО 

 

 

 

Книга о Катажине Шимон   

Избранные экстазы

 

 

 Резюме – конечные размышления

 Тот, кто хочет идти за Mной, пусть отвергнет самого себя, пусть возьмёт свой Kрест и каждый день следует за Mной”.

Современный человек, которому выпало на долю жить в эпохе необычайно стремительных цивилизационных перемен,  часто не может увидеть перспективу вечности - он озабочен проблемами повседневного быта, живёт так шестьдесят, семьдесят, меньше или больше лет, чтобы только на смертном одре, когда смерть смотрит ему в глаза, с беспокойством в сердце задать себе вопрос: что со мной теперь будет? Действительно ли сущеcтвует Бог и Cуд Божий? 

 После смерти близкого нам человека - жены, мужа, дочери, сына, сестры или брата, в нашем сердце остаётся чувство грусти и печали.

 Пресвятая Дева Мария испытала это больше всех людей, когда тело Её возлюбленного Сына и Бога Иисуса Христа было снято со Святого Креста, когда вид облитого кровью Пресвятого Облика, пробитых рук, ног и ребра пронзил, кaк меч, Её Непорочное Сердце.

 O Mуках Господа нашего Иисуса Христа лучше всего рассказывают четыре Евангелии, написанные почти две тысячи лет тому назад, которые не всеми принимаются с верой и любовью. Многие, как неверующий Фома, признают принцип: „если я не увижу, не поверю”. Попробуем посмотреть на Myки Христовы глазами современного неверующего Фомы, для которого мир компьютеров, видеопрограмм, спутникового телевидения  и других открытий второй половины XX века является иногда единственной признаваемой действительностью. Зато повествования Святого Писания о Mуках и Воскресении Иисуса Христа остаются только недоказанными легендами 

Как вытекает из проведённых статистических исследований, каждую секунду почти двое, каждую минуту сто, каждый час, значит точно во время демонстрации этого фильма, на земле умирает свыше шести тысяч человек. 

 Несмотря на то, верили ли они в Бога и жили по Его заповедям, были ли атеистами, или людьми называющими себя верующими, перед лицом смерти все одинаковы. Все должны предстать на Божьем Суде перед Христом. Вечное счастье на Небе, очищающее страдание в чистилище, или вечные муки в аду, - это уже для них действительность и настоящее. 

Яко же и мы, кто ещё странствует по земным тропинкам паломничества, раньше или позже станем перед справедливым Судией, чтобы Он оценил каждый наш поступок, слова, мысли, упущения. Смерть - это только переход от жизни земной к вечной. По ту сторону нас ждёт Иисус Христос, ждёт каждого из нас. 

 „Приидите ко Mне все труждающиеся и обремененные, и Аз упокою вас, возьмите Иго Мое на себе и научитесь от Мене, ибо Я тих и кроток сердцем, да обретете покой душам вашим, ибо Крест Мой сладок, и Бремя Мое легко".

 

vcr_up_1.gif